注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋无痕

茫茫网海,相识是缘,相知是份,相遇是福。深秋无痕欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【生命要临乱世而不惊,处方舟而不躁,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪】  

2014-09-24 08:08:38|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕

 
      人的生命只有一次,是父母的给予和上苍的恩赐,生命本身就是一种幸福。在历史的长河中,人的生命又是短暂的,总有一天会走到终点,千金散尽,一切都如过眼云烟,只有精神长存世间。人最宝贵的是生命,生命对于我们每个人来说都只有一次,珍爱自己,珍惜生命,就是对生活负责,对爱我们的人最大安慰。人的一生很短暂,所以人生才显得如此珍贵。千万不要以为人生还很漫长,自然赋予我们人生旅途的时间,在岁月长河中,仅仅是弹指一挥的瞬间。既然是瞬间,那就要好好把握,珍爱自己,珍惜生命。 如果你珍爱自己,请你修养你的心灵。

 【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 


     在纷纷扰扰的世界上,心灵当似高山不动,不能如流水不安。居住在闹市,在嘈杂的环境之中,不必关闭门窗,任它潮起潮落,风来浪涌,我自悠然坚守自己的信念。面对世俗,如抵柱不随波逐流;面对权贵,如雪峰坚守自己的高洁。这是勇敢,也是骨气。身在红尘中,而心早已出世,如佛之能容天下难容之事,常笑世间可笑之人。这是洒脱,也是一种境界。生命犹如过往云烟,是短暂的。在你留意生命、珍惜生命的旅程中,你会发现,当生命被生活推向极致时,往往会展现出一些从容之美,临乱世而不惊,处方舟而不躁,喜迎阴晴圆缺,笑傲风霜雨雪;你就会更加明白,只有抱着一颗平常心,去看待生命,去珍爱生命,生命才会更有意义。

 
【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

     生命中有很多得意与失意,但是生命是可贵的,要学会爱自己,珍惜自己,珍惜生命。真爱是一项工程,是一个计划,是一个人生的蓝图。任何自己没有蓝图的人,无法给你蓝图。真爱,从珍爱开始。爱你的男人,懂得帮助你换一床柔软、舒服、色彩迷人的被褥,懂得带你去看每一场好看的电影,懂得帮助你找最好吃的食物,懂得时常给你带来某种健康的食品,懂得为你更换最好的饮水设备,爱就是这样,不再只是那些甜言蜜语,升级了的爱,才有未来。当爱,因为诱惑而开始,就必定会因为诱惑而结束。当你只关注你的美丽的时候,你直接参与了这一场诱惑,你现出筹码,促使发生。



【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

     爱一个人的滋味,就像是手中抓了一把沙子,很想抓的紧紧的,可是抓了太紧了反而剩下的却不是很多,想念一个人的滋味,就像是喝了一杯水,然后用很长的时间把它变成一滴滴的眼泪,忘记一个人的滋味,是用血和泪的交融,或许经过一段时间伤口愈合慢慢淡忘,或许永远都不会,但是在心里永远会有那么一道伤痕,或深或浅,无法磨灭。做人就应该放开一切,善待自己,不应被别人的看法,世俗与道德捆绑了自己的心,过自己想过的生活,做自己想做事,珍爱自己的爱情,不要让短暂的人生留下遗憾。好好把握时间,让生活活得有意义、有价值,我们的生命就会长久,我们不要轻易地就放弃生命。生命是美丽的,生命只给予人一次,人也只能在世上活一次,我们不要让自己的人生碌碌无为。我们在有限的时间里,可以做很多助人为乐的事情。

【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

    生命对每个人只有一次。 生命如时间,一转眼就没了,所以我们应该珍惜生命,珍惜时间,热爱生活和学习!岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。转眼间我们从乳臭未干的孩子变成了成熟稳重的青年人,父母则是变化更大,有许多老人,回想起年轻之时,多则泪流满面,岁月不饶人呐!我们谁也无法预知明天的,所以我们务必珍惜父母陪伴的日子,一定要尽到做为子女应尽的责任,切莫留下终身的遗憾。
父爱、母爱都是那样细腻、无微不至,那样的含蓄,深刻,父爱母爱的表达,往往一切尽在不言中。在此我祝愿天下所有的父母:身体健康!万事如意!儿女孝顺!长命百岁!

 【亲情,是人生的蜜糖,感恩,因为真爱无价】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

    朱自清曾说:“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?”亲情无处不在,母爱、父爱、手足之情、血脉之亲,长者疼爱幼者,幼者尊敬长者……我们每个人都在不停的得到并付出那份难得的亲情。小时候,亲情是父母温暖的怀抱;少年时候,亲情是一封封饱含思乡情怀的家书;成年时候,亲情是一份深长的牵挂;老年时候,亲情又是一种心灵的归宿。亲情到底是什么?它是一种永远减不掉的思念,永远抽不去的牵挂,永远替代不了的关爱,永远忘却不了的根。爱子之心,人皆有之。 




  评论这张
 
阅读(400)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017