注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深秋无痕

茫茫网海,相识是缘,相知是份,相遇是福。深秋无痕欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】  

2014-07-29 17:02:51|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

===




     人,一辈子都在忙着,累着,奔波着,不论多苦,事,还是没做完。人,一辈子都在省着,攒着,储蓄着,不论多抠,钱,还是没存够。人,一辈子都在忍着,让着,怕着,不论多小心,人,还是得罪的不少。我们,一辈子都在读着,写着,感悟着,不论多聪明,亏,还是没少吃。
人,一辈子都在觉醒中,成熟中,成长里,不论多淡定,遗憾,还是有。这就是真实人生写照,这就是贪婪人性直白。回首看,几多挚友于心?几多金钱在手?几多真情在握?


    除了苍老的容颜,渐长的年龄,满腹的心酸,还有啥真正属于你自己。想开一点,很多事,不
值得总放在心间;看淡一点,不要太在乎别人的那张脸;简单一点,不要用他人给的尺子,量自己的长短。不如意时,告诉自己,没有那一个人,十全十美,我不好,也不特别出众,只是敢与众不同;我的人生,即使一错再错,依旧敢再从头,因为我懂,逆风飞翔才是追梦。

 
 
【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
   
    生活,会激发你的好奇心,而这世界,则会满足你的童心。一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。人生最莫名其妙的一点就是,当你长到能领悟父母苦心的岁数时,能对他们表示感激之情的机会就变得屈指可数。

    青春赚的钱,难赚回青春;生命赚的钱,难买回生命幸福换来的钱,难换回幸福爱情索取的钱,难索回爱情时间挣来的钱,难挣回时间。即使用一生得到全世界的钱,全世界的钱也买不回你的一生,请记住金钱不是万能的。该休息的时候要休息,该放松的时候要放松,快乐生活才是最给力的。

 
【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    
   生命中的有些东西,只有放逐时间,才会愈加清晰。不是因为执着,而是因为值得,哪怕只是一场空落;不是因为心情,而是因为生命,哪怕只是一种伤痛;不是因为需要,而是因为离不开,哪怕有太多太多的伤悲,太多太多的无奈。只要存在,就是一种无怨无悔的等待,就是一种生命里的无限精彩。
能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。 拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生!
 
有的人,心里什么都有,嘴上却不会说,所以憋屈自己;有的事,早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。其实,嘴笨的人,心最真诚;傻笑的人,情最执着。许多时候,我们舍不得伤害别人,总是带着笑去原谅;顾不得心疼自己,却含着泪支撑着。也许,一些感受,只能交予心,揉进泪;一些感情,只能止于唇,藏于心!
 
【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

    
    有些事,不论我们看得有多重,握得有多紧,最终依然会失去。有些情,不管我们看得有多重,陷得有多深,最后依然会离去。人生,不属于你的终会失去,不是你的定会离去。生活种种在于努力,也在于命运,聚散全是缘,来往都是情。经受不顺,我们之所以还在努力,就是源于今后不遗憾,不悔恨。
 
    有些人总是忘不了,有些人总是记不住。有些人近在眼前,却不在心间,有些人远在天边,却住在心间。时光淋湿了好多的往事,把过去切割,植入不同的区域,每一片都贴上不同的标记,印记着不同的情谊。缘深缘浅情淡情浓,留下了不一的痕迹,于是,记住与遗忘,有了不一样的际遇,成了两样的现在。
 

 
【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
    人生总有无奈,总有伪善,这就是生活。有些事终究无奈,你再追求也会失去,有些人终归无缘,你再强求也会离开。生命的运行自有法则,那些无奈终是飘浮的流云,路过你的家园,装点了岁月的行程。那些无缘只是匆匆的过客,掠过你的生命,点缀了人生的多彩。不属于我们的就该放弃,这个世界放弃的越多,才有能力抓得更多。

    生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己、爱生活、爱一切。你不是超人,你会累,会痛,会哭。你会难过,会无助,会无力。可你要理解这样的自己,不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,让思想和血液流动得更快一些,有计划有步骤地去做自己,活出自己的本色。


 
【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
 
    世界很大,个人很小,没有必要把一些事情看得那么重要,痛疼,伤心,谁都会有,生活的过程中,总有不幸,也总有伤心,就像日落、花衰,有些事,你越是在乎,痛的就越厉害,放开了,看淡了,慢慢就淡化了。

看清一个人又何必去揭穿;讨厌一个人又何必去翻脸。活着,总有看不惯的人,就如别人看不惯我们。人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。

【人越长大越会懂,心越成熟越明白,笑看得失才会海阔天空,心有透明才会春暖花开】 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
 
有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。
人越长大越会懂,曾经很在乎的已经不值一提;心越成熟越明白,平淡最美,清欢最真。入世之心做事,事事美好;出世之心做人,人人简单。活着,说简单其实很简单,笑看得失才会海阔天空;心有透明才会春暖花开。人生,何必负赘太多,想开、看开、放开。如此而已。

      
  深秋无痕欢迎您的光临!请多提宝贵意见!
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017